المقادير
200جرام زبده
4 بيضات
2 كوب دقيق
2,1/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2,1/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودره
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/2 كوب بودرة كاكاو
1/4 كوب حليب سائل
=
الطــريــقة
=
1- سخني الفرن لدرجة حرارة180م,ادهني قوالب الصينية أكواب
كيك بالزبدة من الداخل.
2- في وعاء اخلطي كلاً من الدقيق وحليب البودرة,بودرة الكاكاو والبيكنج باودر.
3- في وعاء خلاط كهربائي ضعي الزبدة والسكر واخفقي حتي يصبح الخليط
مثل الكريمة.
4- اضيفي البيض بالتدرج ثم الفانيليا,
5- اضيفي كلآ من خليط الدقيق والحليب بالتناوب واخلطي جيداً
لمدة دقيقة واحدة.
6- اخبزي اكواب الكيك في الفرن لمدة15-18 دقيقة.
7- زيني اكواب الكيك حسب الرغبة بالشوكلاته البيضاء او السوداء.
قدميه وبالهنا والعافيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق